Баллада о ярости

Мика Фролов
я была здесь до вас, я была всех первей
вам просто наврали, что это был страх
страх не может заставить камнями людей
забивать
зато ярость и голод... у, еще как

я кормила вас грудью, носила с собой
когда голос однажды добыли вы свой
первым звуком записанным вашей рукой
была я - звуком А, пока рвались вы в бой

я не буду гордиться, я ненависть лет
я уйду лишь тогда, когда в землю скелет
пропадет целиком, через те 20 лет
что мне будут нужны вновь родиться на свет

я и шумом в ушах и капслоком в сети
могу каждого в мире к себе опустить
ведь нет ниже меня и не смей себе льстить
вы всегда заходили ко мне по пути
опускаясь на самое дно

я кормила вас грудью, как кормят котят
хоть убийство и гнев сто тыщ раз запретят
я была есть и буду, пока вы как ягнят
ваших добрых врагов отправляете в ад

я стучу в ваших венах с рожденья
для меня нет барьеров, границ
я стреляю на упрежденье
и смотрю как багрянец касается лиц

вам не стоит бояться, не стоит скулить
ярость-мать всегда рядом, и вам с нею жить
так бегите и прячьтесь, я не знаю границ
зависть, злоба и месть, герой с тысячей лиц

я кормила вас до смерти, нежно душа
ручки жадно сжимались у малыша
он душил свою мать и рубил без ножа
ярость я вам дала, вы же мне ни гроша...