Младшему сыну

Елена Алимпиева-Бия
Он любит тёплую пижамку
И круассаны на обед.
Он носит яркую панамку,
Меня спасает от всех бед.

Мой хрупкий, маленький кузнечик,
С открытой, чистою душой.
Малюсенький тот человек-
Кило семьсот был в родовой.

Твоя улыбка, энергичность,
И васильковые глаза,
Особый шарм, фотогеничность-
В душе моей ты навсегда.


Елена Алимпиева, ноябрь 2023