И я не знаю как ты это делаешь

Умиджон Шарапов
И я не знаю как ты это делаешь
Тебе и делать ничего не надобно
И скромно ты потупишь взор свой девичий
И распадётся на снежинки-атомы
Стальное облако и ворд-редактору
Я нашепчу без знаков препинания
И без запинки текст продолжив  стаптывать
Случайный снежный холмик всё внимание
На образ твой неуловимый снежистый
Небесное явление даяние
Ты просто приходи ко мне  споспешествуй
И я не оскорблю тебя деянием
И помыслом не холодно и холодно
Тебе и мне зимой на даче летней и 
Мне вписывать тебя в стихи не хлопотно
Садись на стул обняв колени в трепете…