Пишет вам опять сверчёк

Александр Восток
Снега полные сугррбы
Потомучто, что бы, что бы
Чтобы завтра в парк пришла
И цветы свои нашла

С наслажденьем утро ждать
Носик поветру держать
Настроенье бодрячёк
Пишет вам опять сверчёк