Листья небесного дерева

Анна Алексеевна Сеничева
снег – это листья небесного дерева,
белые кроны бескрайнего севера
песни эвенков поют

что это? листья небесного дерева,
снежные листья небесного дерева
падают под ноги,
па
да
ют

© анна сеничева