Любимой Вале

Аврора Кондратюк
Нестыдно быть таким трусливым,
Упрятав морду под обрывом,
И нежным, ласковым посылом,
Прислать письмо: "Ты так красива!"

А после жаркие объятья,
И до утра успеть сказать бы,
Что я поник в твоём проклятье
И не сбежать мне от судьбы.

И нежный аромат пленит,
Как ожерелье из плит.
Любовь ведь крепче, чем гранит,
Она нас тянет, как магнит.

И где-то между двух планет,
В задумчивой тиши орбит,
Появится бессмертный свет,
И в тишине мой образ озарит.

И долго так хотел сказать,
О чем мечтаю я ночами,
Мне б лживости чужой не занимать,
Мне бы домой к любимой Вале.