Голос

Андрей Волхонский
что можно говорить
Иногда ведь просто так
Словами можно такое натворить
Не важно что, а как

И голос может разным быть
И разная интерпретация
Но не сможешь ты забыть
Какая у неё была интонация

Как нежно шепчешь ты
К уху прижимаясь
Когда дарю цветы
В аромате растворяясь

Все ударения изучить
Как можно выделить то главное
В замен объятья получать
И говорить, какая у меня ты славная

И можно песни петь
Хоть в городе или глуши
Что бы слова могли задеть
От сердца до самой души