Преданный фанат Killing Joke

Джем Верба
Плакатов куча и значков.
Фанатский кейс мой для очков.
В шкафах, на полках прям аврал,
И в сумке целый арсенал.

Да, я фанатка Killing Joke!
Сегодня слушать буду рок.
Под вечерок, после работы,
У плеера одна забота.

Стаканчик с кофе я держу.
А в телефоне вжу вжу вжу.
Так новый день я провожу.
Я этой группой дорожу.

Когда я в ванной умываюсь.
Я знаю, я не сомневаюсь,
Мне пропоет Джез Коулман песню,
Его мне слушать интересно)

Да в принципе и так все ясно,
Дружить со мною не опасно!
Я Джезу преданный фанат,
Когда мы встретимся, он будет рад.