Листочек маловат

Саша Уральская
О, Господи! Я больше не хочу,
Стать снова запасным аэродромом.
Ведь жизнь, летит к какому-то концу,
А мы с тобой, лишь чуточку знакомы.

Не знаешь ты меня, а я тебя.
Всё так поверхностно и мимолётно.
Вот объясни, как, столько лет спустя,
Мы вновь встречаемся и спим охотно?

Быть может, то...постельная любовь?
Душа, что диск. Всё стёр и точка.
Нет, не могу я подобрать слова.
Не поместить их в рамки этого листочка.

Ты не поймёшь, поскольку слишком глуп.
Да нет умён, но просто слишком жаден.
Ох, не люблю скупых я мужиков!
Мой дух к ним просто очень беспощаден.

И хочется послать уже тебя,
Не подберу вот только междометие.
Так и живём, давно уж не любя
Перевалив в военное столетие.


09.04.2012-24.11.2023г.г.