Пусть исполнятся все мечты

Вера Каргопольцева
Как ни странно, но мне теперь,
Очень нравиться стал апрель.
Этот месяц старт лету даёт,
Знают все - оно скоро придёт…

А сейчас ? Стоит кутерьма.
Во все двери стучится зима,
Снега столько уже навалило,
Чтоб не скучно народу было.

Очень скоро морозы придут,
Гололёд будет тут как тут.
Что сначала - коньки доставать,
Иль одёжек сто надевать?

Эх! Как радовало всех лето!
Мы ему благодарны за это.
Ну и с осенью подфартило,
Так комфортненько с нею было!

К зиме надо опять привыкать,
И приход её признавать.
Подружиться с ветром и вьюгой,
А её сделать лучшей подругой.

Я к зиме отношусь осторожно,
В ней найти красоту тоже можно.
Королевой себя ощущать,
Выводить свои шубки  гулять…

А ведь главное,  всех нас ждёт -
Наступающий Новый год!
Пусть зима нас морозит и злится,
Будем радоваться и веселиться!

Год Дракона не любит спешки,
Придёт вовремя, без задержки.
Гостя встретим без суеты,
Пусть исполнятся все мечты!

24.11.2023г.