Мы сами в ответе

Людмила Камышникова
24.01.2023г. Мы сами в ответе

Мы сами за счастье и выбор в ответе,
За каждый поступок и пройденный путь!
А значит, ни рок, ни судьба, по примете,
Нам не помешает, с дороги свернуть!

А значит, во всех неудачах, ошибках,
Не надо искать виноватых вокруг!
А значит, мы сами старались не шибко,
И каждый себе сам и враг, сам и друг!

Поэтому важно, в конечном итоге,
Бороться всегда лишь с собою самим,
Чтоб верными были и мысли, и ноги,
И каждый, до финиша, неутомим!

Чтоб было легко нам и неодиноко,
С собою самим в любой миг, в  любой час.
Чтоб жизнь не казалась нелепой, жестокой,
И каждый рассвет чтобы радовал нас!

                *  *  *