24 Вот наконец..

Селезнев Михаил Альбертович
Последних пару дней
И вот она - зима
Будь, я прошу себя, умней
И не сходи с ума

Ну, будет осень позади
Что дальше ждёт?
Хоть стой, а хоть ходи
Она прийдёт

Придёт ну, наконец, она
Её так долго ждал
Зима у года лишь одна
И срок её так мал