Мой

Марина Романова 8
Мой гордый смелый "Бронепрезд"
Я так всю жизнь тебя ждала!
Всё время стоя на перроне
Как будто вовсе не жила.

Я мысли о тебе лелею,
Твой образ в сердце берегу
И ни о чём уж не жалею,
Тобой одним сейчас живу.

Наполнил ты пустую чашу
Души и сердца моего.
Все эти лета будут наши,
Хоть сколько их отведено.

Сейчас,в минуты расставанья,
Я жажду твоего тепла
И не помеха расстоянья,
Почувствуй,что люблю тебя!