Зима с Весною говорила...

Ираида Ржевская
Зима с Весною говорила:
"Я не вернусь, устала я"...
А Лето мимо проходило,
Своими красками маня...

Дождем осенним умывает
Опять с утра мой новый День.
Зима все дремлет и не знает,
Что принесёт её Метель?

Как будет? Лишь Ему известно.
Кому-салазки и коньки.
Кому-сжигать всё повсеместно,
Чтоб отогреться от тоски...

Кому-сражаться до Победы!
Под шквалом смертного огня...
Вот так когда то наши Деды
Примером были для меня!

"Зима прошу, когда проснёшься,
Не будь суровой слишком к нам!
Пусть по ночам согреют Звезды,
С Зарёй меняясь по Утрам...

А Днём пусть ярче светит Солнце
И дарит всем своё тепло...
Пусть Мир в Страну мою вернётся,
Гнилому Западу назло...

Весна придёт и отогреет,
Вновь зацветёт наш дивный Сад!
Кто ошибался - пусть прозреет!
Пусть всё вернётся к нам назад!

И "Миру-Мир!", " Народов Дружба!"
И Гимн и Флаг Руси моей!!!
Уютный Дом! Семейный Ужин...
И Дверь-открыта для Друзей!!!
24.10.2022 г