Сколько горя на нашей планете

Татьяна Эннс
Сколько разных тревог на свете -
Плачут дети ,  взрослые  вместе...
Сколько горя на нашей планете ,
Как безжалостно зло везде...

И от этого больно сердцу .
Кто излечит и кто поймет?
Только Бог нам протянет руку,
И на помощь в беде придет .

Если в жизни беда за бедою,
И нет силы уже идти,
Помолитесь Христу скорее,
Он лишь может от бед  спасти

16.10.23.Татьяна Эннс





,