Прости

Вера Сухорученкова
И ты опять не досягаема, не осязаема и за окном зима.
А календарь, все время мается,
Мы возвращаемся,
Опять с тобой сюда.

Прости, что просто
Не смог спасти,
Любовь, я на полпути
Так было легко уйти.

И мы с тобой, опять два полюса,
И в невесомости, зависли навсегда.
Ну почему, ты мне назло опять,
Твердишь что мы с тобой, не будем никогда.

Я не смогу, тебя никак понять,
Мне просто не достать, до дна твоей души.
Ты мне скажи, какие виражи, скрывает наша жизнь,
Как без тебя мне жить.