Не суждено

Галина Усанова
Я встречам удивлялась, будто чуду,
Но вдаль ушли, растаяли деньки.
Свиданий, милых сердцу, не забуду,
Но в памяти мгновенья далеки.

Читал стихи и покорял познанием,
И многое предвидел наперёд.
Не суждено быть будущим свиданиям.
Так проходила жизнь - за годом год.

Слова его пророческими стали,
Теперь держу я кисть в своей руке:
Пишу давно забытые мной дали.
Он яркой звёздочкой сверкнул в судьбе.