На вечеринке

Александр Токарев -1
Пёстрое несовпаденье
Зреет и буйно цветёт.
Каждый своё устремленье
В танцах горячих найдёт.

Кто-то звездою танцпола
Станет со временем всё ж.
Кто-то потянет лишь соло,
Будет и этим хорош.

А для кого-то тусовка
Это и есть его суть.
Тут такова обстановка,
Стоит её лишь втянуть.

Кто-то найдёт здесь иную
Долю, а, может, себя.
Кто-то полюбит другую,
Кто-то... Но только не я.