Господи, Ты - Луч в ночи

Валентина Алимова-Новикова
Господи, Ты - Луч в ночи света неземного.
Благодарной быть причин миллиарды снова.
Ты заботливо соткал нас в утробе тесной.
Ты всегда, потом, сейчас - наш Отец Небесный.

Ты наш Бог. Ты любишь всех, всех без исключенья.
Всех людей воспринял грех, подарив спасенье.
Аллилуия навсегда! Вышнему осанна!
Хлеб наш, Воздух и Вода, и в пустыне Манна.

Я Тобой дышу, и Ты в моей клетке каждой.
Вянут без воды цветы, и Тебя я жажду.
Я дарю себя Тебе, всю и без остатка.
Жить Тобой, ради Тебя и в Тебе так сладко.

Ты очисти душу мне. Мне б Тебя увидеть.
В самом сердце, в глубине, сотвори обитель.
Господи, Ты - Светлый День в череде ненастья,
Круг спасательный в беде, и покой и счастье.

Я Тебя благодарю: я внимаю снова.
Всей душой Тебя люблю:
Волю выполнить Твою -
Нет пути иного.


Ср. 09.11.2022 г. 01:55