Умные люди

Владислав Кобелев 42
Линукс такой Линукс, который покрыт делами и работой.

Как-то раз друг написал, что в том нового, в ответ отправил фото комнаты с сообщением, - вот он Линукс, весь в делах и домашняя работа.
Ленар показал фото коллегам на работе, он работает в УВД. Те так посмотрели, - умно, а что, разве система такая?

Да вот, тем людям плевать на терроризм и экстремизм! Дела превыше всего! В работе! А уж про телевизор, - молчок, если в том нет своих интересов, и не сунутся никогда! А уж в интернет тем более!

Что-то, пишет мне Ленар, приуныли мои коллеги после такого, видать дошло, что линуксоиды все в торговле и делах, нет дела до преступлений вне зоны компьютера, видать умные люди.