Заметает зима

Лидия Алашеева
 Заметает зима всё что было,
 У моих недописанных строк,
 Отболело в душе,отвьюжило,
 Отзвенел в моей жизни звонок.

 Заметает зима в час рассветный,
 Боль душевную средь суеты,
 Не горит огонёк твой приветный,
 О тебе не согреет мечты.

 Заметает зима,заметает,
 Догоревший любви огонёк,
 Куст ольхи янтарём отцветает,
 В этот пасмурный серый денёк.

 Заметает зима лист багряный,
 Костёр чувств,что меня не согрел,
 Стану я для тебя нежеланной,
 Лист судьбы в сентябре облетел.