Музыкальный

Мария Тоцкая
                http://stihi.ru/2023/11/19/3540
                "Музыкальность" Виктор Тарабурин 2

                Я чертовски уникален,
                Убедитесь вы сейчас.
                Очень даже музыкален,
                Много раз читал про джаз.
                Услыхал однажды песню.
                Мне сказали что шансон.
                И не вспомню, ну хоть тресни
                Слышал точно или сон?
                Весь я ритмами пропитан:
                Диско, фанк и даже фолк.
                Музыкальность не убита
                Подтверждает ночью волк.

Мария Тоцкая

Хочется великой славы
В музыкальном мире, но
Выучить хоть две октавы
Почему-то не дано.
И во сне я лишь играю.
Инструментов до фига
Под забором и в сарае:
Сакс, гобой, фоно, труба,
Шестиструнная гитара,
Барабаны, и гармонь,
Контрабас (ещё не старый),
Балалайка, только тронь.
Мандолина с барахолки
Мне досталась на дурняк.
Я лабаю без умолку,
Ну а музыки — никак.