Диана Лозичная Не покорюсь небесам

Диана Лозичная
Он знает, не покорюсь Небесам
Диана Лозичная
Он знает, не покорюсь Небесам
Но ты ведь любишь меня за это
Кончена последняя война
Для девушки в душой поэта...

Он знает, не проиграли в бою
Для Бога все мы живые...
И только та, кто была на краю.
Знает кого любит мое сердце.


© Copyright: Диана Лозичная, 2018
Свидетельство о публикации №118082309239