Удержи мои крылья

Сабина Дадаева
Удержи мои крылья,
И не дай мне взлететь.
В этих знаках бессилия,
Я останусь гореть.
Пусть сжимается сердце,
Что так бьётся в груди.
У чужих огней, греться,
Мы привыкли, одни.
Зажимая в ладонях,
Безнадёжную грусть.
Твоего сердца звона,
Заучу наизусть.
Я с тобой обменяюсь,
Временем перемен.
И всё больше, теряюсь,
Среди каменных стен.
На любовь, без намёка,
Иссушили огни.
Всю, ту горечь потока,
Что мы в них возвели.


                24.11.2023 г.