Аэропорт

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Аэропорт. Мерцание огней...
Ещё чуть-чуть - и вдаль взметнётся лайнер!
И ты исчезнешь!!! Лишь оставив мне,
Твои глаза... и губ горячих пламя!

Аэропорт. Кружится голова...
Душа вослед как будто улетает!
И я не в силах взгляд свой оторвать!
И в горле ком... И соль со щёк... глотаю...

Аэропорт. Осколками мечты
Разбитых грёз искрит ночное небо...
А я ловлю средь них твои черты...
В последний  раз... тебя увидеть... мне бы...

Аэропорт...

песня
https://youtu.be/9GFms6404kE?si=JTu_mc0yWxLqkPAD

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
24.11.2023. / 00.52