За Родину, граждане!

Николай Вишняков
    Все мы, дети двадцатого века,
Беззаветно Отчизне верны:
И Страна у нас для Человека,
Также и Человек для Страны.

Ведь Россия нам Родина наша
С незапамятных лет навсегда,
Никакая Россия не раша
И не будет другой, господа.

Но с началом грядущего века
Надвигается хищная рать
И за, Родину, за Человека
Вновь приходится нам воевать.

-За Родину, граждане!