Крест

Наталья Рипецкая
Мы знаем.
На кресте распяли нашего  Христа.
Он  пострадал  за наши-то грехи  людские.
А крест, ведь  это Божья  сила!
Его боится сатана.
 Креститесь  вы почаще, милые друзья!
Ведь  крест он,как замок на нашей  двери.
Всегда  он стопроцентная защита от злых людей, от дьявола.
Ты станешь  сильным Духом и Душой.
В Душе твоей всегда  будет   покой,любовь, свет,счастье.
      Ты помни,милый друг  про крест!
      Носи его всегда!
      И если  тяжело-крестись!
      И Бог всегда  с тобой.
      Его ты никогда не забывай!

2021 г.