Секс был нежный и розовый

Доронин Дм.
*  *  *

Секс был нежный и розовый
В этом году берёзовый
В прошлом году осиновый
Терпкий и керосиновый

Кожа жила и сжималася
Слизями умывалася,
Соприкасаясь шкурками
С розовыми кожурками

Словно снежком плевалася
Снова белою шалостью
Дождём покрывая упругие
Ноги и прочие дуги

После этого выдохся
Секс и пухом покрылися
Рощи и ямки, и холмики,
И серые зайцы, и волки


              (20.11.2023)