Когда короток день, и ночь коротка

Любовь Свирид
Когда короток день,
Да и ночь коротка,
А меня согревает родная рука,
Заключая в объятья позабывшихся грёз,
Я с тобой растворяюсь в перестуке колёс.

И не важно куда нас везёт паровоз,
То ли в радость долины,
То ли к морю из слёз,
Мы в бессмертье несёмся
И не знаем о том,
Что мы соприкоснёмся с этой ночью и днём.

24/11/2023г. Л. С.