привыкай к зиме

Аполлинария Акимова
привыкай к зиме, говорит луна

это легко, когда есть тепло в сердце

переплёты выучены и сделаны.красота творчества вынесена на руках, убаюкана.

я делаю новые книги, чтобы научиться писать по-новому.
в них. определяет ли бумага то, что на ней будет написано?

когда долго не пишешь, а потом снова начинаешь, чувствуешь себя как колченогий жеребёнок на льду.
не верится, что был крутым фигуристом, наяривающим круги обязательной программы и даже некоторый фристайл за специальную коврижку.

точно так же учишься осторожно дышать и хрупко ходить после болезни, которая встряхнула и перезагрузила тело.и психику.

некоторые колдуны и ведьмы специально  подселеяют себе внутреннего помощника и становятся одержимы.

я это очень хорошо понимаю.