О тех, кто злословит про российский народ

Александр Равный
О тех, кто злословит про российский народ.



Жила была с нами певица одна
И стала с годами совсем не бедна.
Известность и слава, любовь и почёт-
Всё это рекою к певице течёт.

Летели года, но и слава её.
И в СМИ ежедневно, опять про неё.
Сменялись цари, но стояла она.
И жизнь её лишь становилась полна.

Любые шторма в кулуарах Кремля -
Певице неважно кто был у руля.
Она пела песни на общие темы,
И не было ей ниоткуда проблемы.

И шёл на концерты к певице народ,
И слава её лишь стремилась вперёд.
Доходы росли, и семья умножалась,
Певица талантами распоряжалась -

Любые, кто хочет пробиться на сцену,
Платили пиаром - ей мощную цену.
Народ же опять аплодировал ей,
И речи велись, лишь и снова о ней.

Казалось бы, вроде она за народ,
Ведь песни её, почти каждый поёт.
Кормилица сцены, как будто она -
Раз так всем известна и очень нужна.

Народ и не ведал измены тогда,
Когда подошла на границы беда.
Россия восстала на внешних врагов,
Желая избегнуть нацистских оков.

И вдруг часть эстрады явила нам то,
Сказав что Россия - им сразу никто...
И вот побежали  эстрадные  моли,
Туда, где наверное, больше им воли.

И сразу оттуда на Родину нашу
Извергли отбросы из ротопараши -
О том, что Россия и весь наш народ-
Под западной мощью, конечно падёт.

И эта певица, хоть здесь родилась -
На запад зачем то, со всем унеслась.
Народной певицей ведь раньше была
И вдруг на Россию г... не то полила -

Мол весь наш народ, почему то рабы.
Хотя её предков, в России, гробы...
Ещё и холопы мы все, с её слов.
И хуже намного животных - ослов.

Недолго в прострации, люди сидели,
Хотя от такого порой обалдели.
Ответил ей сразу с душою народ,
Про грязный её, и поступок и рот...

Не нужно ей было всё русское хаять,
И за рубежом на людей наших лаять.
Теперь за такое немало людей -
Всегда ненавидит вот этих б... бесстыжих.


О произведении: Как мы знаем, ещё с момента начала СВО на Украине, часть представителей нашей российской эстрады, почему то вдруг сразу сбежала за рубеж, но не просто так - они начали резко и оголтело злословить как саму Россию, так и всех её граждан, её культуру, обычаи, традиции и так далее. Также подвергались нападкам и оскорблениям действующая власть РФ, её вооруженные силы, силовые структуры, госаппарат управления, в общем вся администрация, скажем так. И разумеется это не прошло таким клеветникам безнаказанно. Народ по достоинству оценил их поступки и слова. Да так, что им не отмыться уже никогда.