Снежинки падают с утра!

Ильдар Абдрахманов
"Снежинки падают с утра !"

Снежинки падают с утра !
Ветер , мои мечты ,
Краса , красивые глаза,
Чаруют милые черты.
Образ чудесный
Влечёт , грёзы,
Прелестница , мелодия любви,
Мгновение , нежности слёзы,
Амур вздыхает вблизи.

24.11.2023 год