Пускай с водою дождевой

Артур Фрайман
Пускай с водою дождевой
Надежды  светлые прольются,
О том что будешь ты со мной,
И чувства для любви сомкнутся.

Но может дождь быть не при чём
Мороз что грянет за ним следом,
Мы это всё  потом поймём
Нам то послужит оберегом.

На белоснежную  постель
Зима что щедро застелила,
Уляжется метель под ель
Что ночь пробегала и выла.

И холод, как бы вторя ей
Отступит, спрячется в темницу,
И солнце  выйдя из  теней
Начнёт, как раннее светиться.