Штурм вагона

Семияр Шевченко
Не наступайте тётки,
Вы перекрыли выход.
Там в бочке, как селедки,
Стоят пассажиры тихо.

Как на ворота Зимнего
Дворца, а не сада
Дружно бежать толпой!
Вам говорят: - Не надо!

Двери автоматически
Откроются сами собой.
И после выхода нашего
Вваливайтесь гурьбой.