Скажите, Маша и медведь...

Доронин Дм.
*  *  *

Скажите, Маша и медведь,
Чего нам следует успеть?
Скажите, волк-ну-погоди,
Что ожидает впереди?

Скажите, Дон и Вечный зов,
Скрывает что от нас покров?
И что колышится вокруг,
Скажи, Бандитский Петербург?
Скажи, Бандитский Петербург

Скажи, родная телесеть,
Чего нам следует успеть?
Чего нам следует успеть,
Чего нам хочется, пожалуй?
Родиться, снова умереть,
Родиться, снова умереть
И быть землицею лежалой

И быть землицею лежалой
Покуда почвы горизонт
Не прободит десницы жало
Не прободит десницы жало
И снова выбросит на фронт


                (20.11.2023)