Про моральный облик

Шевандал
               
Пришёл мужчина в исполком.               
Прошу, примите меры!               
Моя квартира за углом,               
Напротив бани серой.               

А мне в открытое окно,
Что происходит видно!
Ведь баня женская давно!
Глядеть на это стыдно!

Моральный облик мой упал!
Работаю кассиром!
Чтоб ночью я спокойно спал,
Прошу дать мне квартиру!

Пришла комиссия к нему.
Факт бант очевиден!
Подходит медленно к окну.
Но, сам помыв не виден!

А вы влезайте на тот шкаф,
Смотреть на это стыдно!
И уберите свой рукав!
Да нет! Ничё не видно!

Возьмите чуточку левей!
Ну вот, и вы упали!
А я вот так же каждый день
Башкой бьюсь, чтоб вы знали!