Стихи?..

Олег Штейнер
Стихиру почитал и грусть меня объяла...
О, Господи! Ну почему, скажи?
Людей Твоя Рука благословляла,
А люди скудоумье принимают за стихи...

Люди! Дорогие, особенно считающие себя христианами, если уж вы взялись за перо и желаете прославить Христа, то прежде чем публиковать прочтите написанное хоть пару раз сами, а лучше дайте ещё паре человек прочесть. А не то вы не Бога прославите, а лукавого насмешите и обрадуете.
Пару дней решил посвятить взгляду на религиозную рубрику.
Не стихи, а сплошная графомания.