А знаешь?

Роман Авиров
А знаешь? Это все не зря:
Ты появилась в моей жизни.
Все начиналось как игра,
По правилам, увы, не справедливым.

Ты знаешь, это все не зря,
Все затянуло, словно сон,
Друг другу стали дорогими,
Теперь мы "дышим в унисон".

А знаешь, это все не зря,
Слова, и ночи долгие без сна.
Ты просто тихо стала лучше,
И не предашь ты никогда.

Не сможешь ты скрывать неправду,
И вопреки своим ты "Я",
Ты скажешь тихо:"Я скучаю",
"Мне не хватает так тебя..."

Со мною ты совсем другая,
Спокойней как то, и нежней.
В тебе всегда все это было,
Ты стала чувственней, милей.

Ты знаешь, это все не просто,
Судьба не сводит просто так.
Смотрел я на тебя с любовью,
И вот влюбилась ты сама…

И наше счастье что, взаимны,
Все наши чувства на душе.
Ты до сих пор все отрицаешь,
Не надо слов, не ври себе...