Совет детям 9

Сергей Агарков 4
Если дома вы с друзьями
Поиграли вместе в прятки,
Надо вам к приходу мамы
Проявить в уборке хватку.

Чтоб квартира, как и прежде,
Чистотой бы засияла,
Уберите всю одежду,
Что вам прятаться мешала.

Одеяла и подушки –
По кроватям разложите,
А тарелки, ложки, кружки
Тут же в кухню отнесите.

Поработали – устали,
Отдохните на диване.
Главное – вы всё убрали,
Вас никто ругать не станет!