Серый цвет ушёл с картины

Элен Солар
Серый цвет ушёл с картины,
И теперь она бела!
Очень зимушка старалась:
Все дорожки замела!
На лохматых ветках сосен,
Снег свисает бахромой!
Я по улице гуляю,
Мне не хочется домой!
Всех догонит снег пушистый,
Побежал теперь за мной
И поймал меня, засыпал!
Как же радостно зимой!