Время лечит

Наталия Середа
Который день как из ведра
Дождь льет на наши речи,
Смывая дни и вечера
С тобою наши встречи.
Он не жалеет чистоты,
Кропит в большие лужи.
И капельки моей души
Стекают в эту стужу.
И плачут с нами города
Слезами океанов.
Залечит время, как всегда,
Заштопывая раны..

ноябрь 2023