Эстет

Наталья Цимбалова
А он эстет, а я коплюсь изъянами,
И сыпется штабной иммунитет.
Кручу ютуб бантами и заплатами
На хилый, недозревший комплимент.

А он эстет, с калиной и орешником,
Точеным станом в лунном полотне.
А мой пейзаж лакает под валежником,
Прогорклый сок в опавшей бересте.

А он эстет, и в глобус насонеченный
Вплетает люрекс пылкий шелкопряд. 
А мой котон прогрессом насинтеченный
Лежит рулоном, завернувшись в мат. 
 
А он эстет, с абаком и рапсодией,
Пиратским ромом, ключевой водой.
С экспресс геномом, взбалмошной историей,
И серой непредвиденной порой…

Но он  - эстет!…
 

 Дата - 23.11.2023

Картинка из интернета