Есть над чем задуматься

Ира Кисмаева
Мы пытаемся всё успеть,
Потому, что откладываем жизнь на потом
Мы тратим время впустую,
И когда умираем, жалеем о нём.
Наши мечты, просто остаются мечтами,
Ведь в своей жизни, мы ничего не меняли,
А просто сидели и ждали,
Греясь от мнимых мечтаний,
Что жизнь сама поменяется,
Или это должен сделать хоть кто-то,
«Но только не мы, нам это не подвластно» - думаем мы,
В то время, как другие, просто реализуют свои заветные мечты...