Жиза

Ира Кисмаева
Иногда всё просто,
Но мы сами всё усложняем.
Иногда ответы перед носом,
Но мы и их не замечаем,
Ведь наш взгляд направлен куда-то в даль.
Иногда вера есть,
А иногда её нет
И мы порой не знаем, где искать ответ.
Где-то нужно время и терпение,
А где-то – сделать шаг навстречу,
Чтобы потом спокойно спать, и не жалеть.