Манят яркие витрины

Терентий Терех
Манят яркие витрины -
блеском сказочных вещей,
а ушедшие мужчины
рады только миске щей

Подарю себе хорошей
для услады нежных глаз  -
что душе моей пригоже
и другим чтоб напоказ!