втиранье боли в поясницу...

Ирма Гендернис
втиранье боли в поясницу...
как размассирован удар:
навыпуск носит выпускницу
напарницу паранормальных пар

приталена корсетом тлена
осанкой сдержанно-южна
в поленнице польэтилена
она неплохо сложена

и мы с тобой уже слежались
под пижмою ж-д пижам
и сами сдались на анализ
иным мирам

...