Ты точно поэт

Светлана Родионова 2
Поэт не тот кто рифму знает
Ямб, хорей...и акростих.
Если твои стихи
За душу цепляют
Не оставляют равнодушным
Заставляют задуматься...
Значит есть смысл их писать
Хотя и хочется выкинуть
Но ты обязан ими делиться
Кому то
В эту самую минуту
Именно это нужно прочитать.
Быть может только ты
Смог в сущности и точно передать
Что человек тот чувствовал...
Только ты
смог его понять...
Может мир его настолько
разрушен...
Что только ты
 можешь его
помочь собрать...
Только ты на светлое завтра...
Можешь надежду дать.
24/11/23