Чуть тронутый

Людмила Первомайская
Чуть тронутый морозцем день,
Белым бело-какая прелесть!
Метель создала красотень
И дышится легко средь елей.
Ноябрь,конец,Сосновый Бор,
Зима в свои права вступила,
А птицы зимний разговор
Ведут то громко, то уныло.
На лапах елей белый снег
И тополя припорошило
И насладился человек
Сей тишиной,как это мило!
Мы словно в сказочном саду-
12 месяцев как-будто,
И детство словно наяву
И маме хочется аукнуть.