Как хорошо

Наталия Астахова
Как хорошо,
Наблюдать за трудягой пчелою,
Деловито жужжащей на клумбе
Собирая заветный нектар.

Как хорошо,
Целой ночью творить и стараться,
Окрыленной случайною музой
И на утро узреть результат.

Как хорошо,
Просто скушать пирожных кучу,
В умиленье глядя на животик,
Понимая, что мне хорошо.

Как хорошо,
Когда вечер спускается тихий
И звезды тихонько горят,
И хочется просто забыться.

Как хорошо,
Когда спицы немного стуча,
Создают из клубка естество,
Согревая и тело и душу.

Как хорошо,
Когда можно прижаться щекой,
Ощутив долгожданную близость,
Просто рядом с любимым побыть.

Как хорошо,
Когда близкие люди здоровы,
Поучают тебя и ругают,
Значит все у людей хорошо.

Как хорошо,
Когда есть и мечты и желанья,
И есть силы к чему-то стремиться
И уверенно жить.