Живёт моя отрада

Михаил Шурганов
Живёт моя отрада
С богатым стариком,
У них забор высокий
Колючкой обнесён.

Коттедж их выше сосен
Собаки стерегут
И воровские шайки
Тут мимо не пройдут.

Однако та красотка
Не рада жизни той,
Готова бросить мужа
И упорхнуть со мной.

И я уж приготовил
Приманку для собак,
Чтоб нашему побегу
Те не смогли никак.

Теперь мы с ней у моря
Живём, как Короли,
Не зная больше горя,
В объятиях Любви.